Café YEMEN MOCCA MATTARI: Mattari originalmente se refería al café que venía de Bani Matar. El área de Bani Matar se encuentra a 28 km. al oeste de la capital Saná, las plantaciones están ubicadas en una meseta a una altura de 2,250 metros sobre el nivel del mar. De varietal moka y proceso natural. La cosecha se produce entre Agosto y Septiembre. De todos los cafés de Yemen, Mattari tiende a ser el más complejo, tiene una acidez brillante y alta, revela notas de frutos secos y frutas, uvas, notas que nos rememoran al vino. Y el famoso retrogusto de este café tiene brillantes motivos de chocolate. Este YEMEN MOCCA MATTARI está disponible en nuestra tienda. Sostenibilidad: el café aún se cultiva en Yemen, de la misma forma que hace 800 años. Las parcelas en terrazas están talladas en las laderas escarpadas y rocosas de las montañas escarpadas. Aunque la mayoría no están certificados como orgánicos, es seguro decir que el café de Yemen se cultiva con métodos sostenibles. Debido al clima seco y las precipitaciones limitadas, los cultivadores utilizan compostaje natural.
Café YEMEN MOCCA MATTARI
€ 88,50
Gran cuerpo y equilibrado. De todos los cafés de Yemen, Mattari tiende a ser el más complejo, tiene una acidez brillante y alta, revela notas de frutos secos y frutas, uvas. El retrogusto de este café tiene brillantes motivos de chocolate. Cualquier duda sobre este café, contacta con nosotros.
88,50 € / kg.