Cafetera Cold Brew: Esta cafetera es ideal para la preparación de cafés fríos. Es muy sencillo de usar: abrir la tapa de la cafetera, retirar el colador y desenroscar la tapa superior de la malla. Después, llenar el colador con 160gr de café molido y, antes de meterlo de nuevo y enroscar la tapa, llenar de agua en el recipiente hasta la marca señalada. Después se introduce el colador, se coloca la tapa de arriba y dejar reposar unos minutos antes de meterlo a la nevera. Ahí deberá estar, al menos, 12 horas. Para servir sólo hace falta retirar la malla y disfrutar.
El café cold brew suele tener más cafeína que cuando se hace mediante el proceso común en caliente, ya que se deja reposar más tiempo. Además se nota menos las notas ácidas y amargas.
Consejo de conservación: lavar a mano, sin usar productos que puedan dañar la cafetera, de forma suave. Secar las piezas por separado. Si quieres conocer más sobre este café, puedes consultar nuestro blog.