Cafetera de bulbos “Jeremias”.

La cafetera “Jeremias” con su método de preparación se hacen cafés muy aromáticos. Por medio de la compensación de la presión, un elaborado sistema asegura una experiencia de sabor intenso con una acidez brillante.

La superficie de vidrio es quien permite controlar todo este proceso. Así es como funciona:

Una ampolla de vidrio con forma de globo lleno de agua se sitúa sobre una fuente de calor. El calor produce vapor en el bulbo que comprime el agua y la obliga a elevarse en el segundo bulbo a través de un tubo apropiado. La esfera superior del segundo bulbo de vidrio contiene el café molido, el cual se apoya en un filtro de tela.

Cuando el agua se eleva al bulbo superior se ha alcanzado la temperatura óptima de preparación. Lo mejor es dejar el café  durante unos segundos para que todo su aroma puede desplegarse.

De manera diferente a una máquina de café moca, la duración y la regularidad de la extracción se pueden controlar mejor. Mediante la eliminación de la fuente de calor el líquido de la parte superior pasa al bulbo inferior.

El café se filtra mucho más rápido que los métodos de filtrado comunes, que de este modo, realza las cualidades del café. Los mejores resultados se obtienen si el café se muele justo antes de elaboración. Se recomienda un medio de molienda gruesa.

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